Вирус подхватила нардеп Скороход

28.03.2020 13:28

Внефракционный депутат Анна Скороход, перенесшая роды в феврале, заболела коронавирусом. Об этом в субботу, 28 марта, политик сообщила в своем телеграм-канале
 
"Для того, чтоб больше не ходили слухи, хочу сообщить, что сегодня мне подтвердили положительный тест на короновирус Covid 19. В связи с чем, прошу всех, кто близко общался со мной последнее время, уйти на самоизоляцию на 14 дней. Основной признак у меня - не чувствую никаких запахов. Берегите себя и своих близких! И будьте добрее друг к другу", - написала депутат.
 
Согласно данным сайта ВРУ о размещении депутатов в сессионном зале, в зоне риска оказались депутат от "Слуги народа" Гео Лерос и представитель "Европейской солидарности" Владимир Вятрович (их места в Раде расположены рядом со Скороход).  На страницах депутатов в соцсетях никаких сообщений относительно самоизоляции или возможного заболевания на данный момент нет.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]