Пьяный полицейский перевернулся на BMW в Одессе

28.03.2020 13:34

В Одессе сегодня около часа ночи на ул. Балковской, 28 произошло ДТП. 47-летний водитель за рулем BMW X5 превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся.
 
Как сообщает со ссылкой на источники Odessa.online,  водитель — офицер полиции, который служит в одном из отделов области — имел признаки алкогольного опьянения, но пройти освидетельствование отказался. На него составлен протокол по части 1, статьи 130 КУоАП.
 
Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, по факту ДТП с участием полицейского назначено служебное расследование.
 
В отношении водителя было вынесено постановление о наложении административного взыскания за правонарушение, предусмотренного ч. 2 ст. 122 КоАП и протокол.
 
Сейчас проверка по данному факту продолжается. О происшествии проинформированы представители Государственного бюро расследований. Решение о дальнейшем пребывании указанного работника в рядах полиции будет принято после завершения служебного расследования.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]