У Кличко заявили, что VIP-палаты готовят для зеков

26.03.2020 10:53

Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Николай Поворозник заявил, что особые условия в больницах Киева будут созданы не для «VIP-клиентов», а для заключенных. Об этом он сказал в эфире телеканала «Прямой».
 
«Ну, конечно, мы сообщим правоохранительным органам, чтобы они разобрались откуда взялся этот приказ. И в СМИ в том числе. Ведь этот приказ для ограниченного круга лиц. И он направлен не на VIP-пациентов, а на пациентов, которые находятся под государственной охраной. То есть на людей, которые сегодня отбывают наказание в тюрьмах или специальных изоляторах», — утверждает Поворозник.
 
По его словам, приказ КГГА рассчитан для подготовки помещений и мест, где люди отбывают сегодня наказание в виде лишения свободы в тех или иных местах в пенитенциарной службе.

«Вы можете верить или не верить, но это требования соответствующих служб, министерств, связанных с пенитенциарной службой. Это их требования для того, чтобы обеспечить пребывание их клиентов в первую очередь. Для того там затонированы и зарешеченные окна», — добавил заместитель мэра.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]