Суд по делу Кожары объявил перерыв до завтра

26.03.2020 18:46

Шевченковский районный суд Киева объявил перерыв до 27 марта в рассмотрении ходатайства об избрании меры пресечения бывшему министру иностранных дел Украины Леонид Кожара, которого задержали по подозрению в убийстве.

"Суд принял объявить перерыв до завтра в 11:30. Предоставить возможность стороне защиты ознакомиться с экспертизами ... ", - сказал судья.
 
Как сообщалось, прокуратура будет настаивать на содержании под стражей без возможности внесения залога для бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары, задержанного по подозрению в убийстве.
 
Напомним, бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожару задержали по подозрению в убийстве.
 
Отметим, в ночь на 22 февраля в доме Леонида Кожары был обнаружен труп гражданина Старицкого с огнестрельным ранением, совершенным с наградного оружия владельца дома.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]