Шмыгаль требует селить в VIP-палаты только зеков

26.03.2020 14:26

Премьер-министр Денис Шмыгаль выступил против оборудования VIP-палат для чиновников из-за коронавируса в Украине и потребовал отчета от местных властей. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.
 
По его словам, правительство не выдавало никаких указаний об обустройстве особых палат для чиновников.
 
"Учитывая это, обращаюсь к представителям местной власти, в ведении которых находятся коммунальные медицинские учреждения. Призываю, чтобы все ответственные органы на местах проверили информацию о выделении отдельных палат и отчитались", - отметил Шмыгаль.
 
Он также подчеркнул, что выступает против VIP-палат для чиновников.
 
"Палаты с местами, оборудованными для охраны, должны быть только для лиц, прибывающих из учреждений пенитенциарной системы", - добавил премьер.
 
Напомним, ранее журналисты Bihus.Info выяснили, что департамент здравоохранения КГГА разослал больницам Киева приказ об особых условиях лечения "особых пациентов".

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]