В Одессе сожгли автомобили "Киевхлеба"

25.03.2020 22:25

Крупнейший столичный производитель хлеба и хлебобулочных изделий компания «Киевхлеб» заявляет о поджоге неизвестными в Одессе своих двух брендированных автомобилей «Мерседес Спринтер».

Как сообщила пресс-служба компании, в результате поджогов полностью уничтожены два автомобиля, предприятию нанесен ущерб почти на 2 млн грн. По факту открыто уголовное производство.

«Мы связываем поджог автомобилей с недобросовестной конкуренцией на рынке хлебобулочных изделий Одессы. Такая ситуация для нас недопустима. Ведь наша компания поддерживает только цивилизованные методы экономической конкуренции и мы всегда открыты к сотрудничеству», - сказано в сообщении.

Акцентируется на том, что преступление выглядит особенно цинично на фоне введения общегосударственного карантина по распространению коронавируса COVID-19.

По данным компании, только за первые дни карантина спрос на хлеб и хлебобулочные изделия вырос на треть. Поэтому сегодня крайне важно обеспечить население продуктами первой необходимости и не допустить паники.

Акцентируется на том, что компания готова присоединиться к работе в региональном антикризисном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом и взять на себя обязательства по обеспечению населения Одессы хлебом и хлебобулочными изделиями.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]