Кличко закрывает ТРЦ и точки общепита в Киеве

16.03.2020 11:40

Киев с 17 марта усилит меры безопасности из-за распространения коронавируса COVID-19 в Украине и мире в целом. Будет ограничено передвижение между городом и другими населенными пунктами Украины, приостановлена работа заведений общественного питания и торговых центров.
 
Будут работать только продуктовые и хозяйственные магазины, аптеки, АЗС, банки, банкоматы. Об этом заявил мэр столицы Украины Виталий Кличко в видеообращении на своей странице в Facebook.
 
"Столица продолжает предупреждать ситуацию с возможным распространением коронавируса. Городская власть усиливает ограничительные мероприятия в Киеве. Мы должны выиграть время! Мы должны уменьшить шансы вируса на распространение в столице и Украине! Строгие и своевременные меры являются решающими для сдерживания стремительного распространения вируса COVID-19 на территории города ", – подчеркнул он.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]