Взаперти

14.03.2020 20:40

Закрытые границы провоцируют небывалый социальный эксперимент среди людей не последнего достатка. Ведь они привыкли отдыхать от Украины и от членов своей семьи, регулярно выезжая за рубеж. Это часть их напряженной жизни, многолетняя привычка, уклад, на котором зиждятся семейная гармония и личное счастье. 

Если карантин затянется, богачам придется терпеть друг друга в своих поместьях, поскольку больше некуда податься. Вынужденное пребывание на одном комфортабельном пространстве с некогда любимым человеком, который выносит мозг и которому лучше бы умотать на распродажу в Милан – но туда не пускают! – может вызывать различные негативные мысли и намерения. Что, учитывая обязательное наличие в поместьях зарегистрированного огнестрельного оружия, предполагает сюрпризы и неожиданности.

Разумеется, черный рынок предложит какие-то альтернативы досуга обитателям конча-засп, да и запрет на богатых распространяется не везде. Но мы, однако, ждем ярких криминальных сводок. Нам тоже скучно в изоляции в наших панельках.

Муса Али-заде, для Досье
Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]