В Запорожье убит азербайджанский бандит

23.02.2020 18:18

Криминального авторитета азербайджанского происхождения по прозвищу «Сарван», которого подозревают в причастности к наркобизнесу в Запорожье, жестоко убили.
 
Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.
 
По предварительным данным, 22 февраля в 18:46 поступило сообщение о том, что в автомобиле скорой помощи скончался мужчина 1968 года рождения от ножевого ранения грудной клетки. На данный момент продолжаются первоочередные следственно-оперативные мероприятия по установлению всех причин и обстоятельств, а также причастных к совершению уголовного правонарушения.
 
Издание УНН сообщает, что в последнее время он передвигался с охраной. Но сегодня, по пока неизвестным причинам, он пострадал от нападающего с ножом.У кольца на Нижней Хортице в Запорожье «Сарван» выбежал к таксистам уже окрававленный, после ножевых ранений. Затем упал на землю. А позже скончался в карете скорой помощи.
 
По данным СМИ, «Сарван» был причастен к наркобизнесу в Запорожье. Также организовывал ОПГ и тесно общался с «Григорой» — не менее известным в Запорожье криминальным авторитетом. Имел связи с «ворами в законе» и на родине — в Азербайджане.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]