Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП на Одесчине

23.02.2020 18:12

В Одесской области управлявший мотоциклом пьяный полицейский допустил аварию, в которой погиб человек.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области, дорожно-транспортное происшествие  случилось 22 февраля в селе Карналиевка Белгород-Днестровского района.

«В результате аварии погиб 42-летний пассажир. Предварительно установлено, что 41-летний водитель мотоцикла не справился с управлением на повороте. Мотоцикл перевернулся, а его пассажир от полученных телесных повреждений погиб», - сообщили в полиции.

На месте работала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции и следователь по расследованию ДТП следственного управления ГУНП в Одесской области.

В пресс-службе Государственного бюро расследований сообщили, что за рулем мотоцикла был полицейский.

По предварительной информации, около 17:00 инспектор одного из батальонов Управления полиции охраны регионального главка Нацполиции был за рулем мотоцикла марки «МТ-11».

Следствием установлено, что у него обнаружено 2,03 промилле алкоголя в крови.

Обстоятельства происшествия расследуют следователи территориального управления Госбюро расследований в Николаеве.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса.  Сейчас решается вопрос о сообщении ему о подозрении по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса, а также об избрании меры пресечения.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]