Зеленский послал в Новые Санжары Секретаря СНБО

22.02.2020 10:51

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов по поручению Президента Украины Владимира Зеленского вылетел в поселок Новые Санжары Полтавской области, где ранее произошли столкновения во время акции против размещения в поселке эвакуированных из пораженного коронавирусом китайского города Ухань. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу СНБО.
 
"Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов по поручению Президента Украины Владимира Зеленского вылетел в поселок Новые Санжары Полтавской области", - говорится в сообщении.
 
Как отмечается, Данилов подробно ознакомится с ситуацией, возникшей вокруг размещения эвакуированных из Китая украинцев в медцентре Нацгвардии "Новые Санжары".
 
20 февраля, после того, как стало известно, что в Новые Санжары привезут на 14-дневную обсервацию эвакуированных из Уханя украинцев и иностранцев, в поселке произошли протесты и столкновения.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]