В Мариуполе на дежурстве застрелился налоговик

20.02.2020 17:33

Сегодня, 20 февраля, на рабочем месте покончил собой сотрудник Главного управления Государственной фискальной службы в Донецкой области.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области

"Стационарный оперативный дежурный, находясь на своем рабочем месте в комнате для оружия Главного управления Государственной налоговой службы в Донецкой области, совершил самоубийство из табельного оружия", - говорится в сообщении.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 с пометкой «самоубийство» УК Украины.

"Досудебное расследование продолжается. Проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия. Устанавливаются все обстоятельства и свидетели происшествия", - сообщили в прокуратуре.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]