Нардеп Радуцкий наврал о выздоровлении украинцев, подхвативших коронавирус

20.02.2020 17:03

Двое украинцев с круизного лайнера Diamond Princess, у которых был диагностирован коронавирус Covid-19, сейчас находятся в японских больницах. Тесты, подтверждающие их выздоровление, еще не сделаны.
 
Об этом сообщил "Украинской правде" директор Департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев.
 
"По проверенной и достоверной информации, граждане Украины, госпитализированные с диагнозом коронавирус, находятся в больницах Токио, - сказал он.  Украинцы будут выписаны после того, как результаты двух анализов будут отрицательными. На данный момент тесты еще не были сделаны".
 
Ранее глава парламентского комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий заявил в кулуарах Верховной Рады, что "по статистике, среди 15% выздоровевших есть двое украинцев". СМИ сделали вывод, что речь идет о гражданах Украины с судна Diamond Princess.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]