Из-за протестов в Новых Санжарах людей, прибывших из Китая, могут отвезти в Кривой Рог

20.02.2020 18:01

Автобусы с прилетевшими украинцами до Новых Санжар так и не доехали. Хотя по времени уже и должны были.
 
По данным источников "Страны" в МВД из-за блокады жителей Санжар движение автобусов притормозили. Рассматривается вариант повезти их в другое медучреждение в другом городе.

Кривой Рог (Днепропетровская область) подготовил 15 боксов в 2 больницах для возможных больных коронавирусом COVID-19. Об этом Українським Новинам сообщила главный врач Криворожской инфекционной больницы Елена Патроева.

Подготовлены 10 боксов в инфекционной больнице и 5 боксов в 7-й городской больнице. Они отличаются от обыкновенных боксов двумя степенями защиты внутреннего помещения – тамбурами и шлюзами. Для медиков подготовлены ламинированные защитные костюмы, специальные респираторные маски, очки и перчатки. Для точного определения диагноза человека будут брать мазок из зева, и отправлять на анализ в Центр общественного здоровья в Киев.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]