Жалобщики, скандалисты и "розбійник" Годунок преследовали Зеленского в бориспольской больнице

19.02.2020 15:52

Неизвестная женщина, которая назвала себя жительницей Донецка, накричала на Президента Украины Владимира Зеленского и назвала его предателем. Инцидент произошел в Бориспольской больнице, которую инспектировал глава государства, передает УНН.
 
"Зеленский, ты предатель! Почему на фронте гибнут? Кто для тебя Россия? Отвечайте, я ваш народ! Я жительница Донецка! Вам рассказать, что на шахтах делается?", — возмущалась женщина в обращении к президенту.
 
Зеленский не отреагировал на ее вопросы и продолжил осмотр больницы, однако выглядел расстроенным.
 
Кроме того, позже, к Зеленскому еще несколько раз обращались местные жители с просьбами. Одна девушка передала письмо, а еще одна женщина заявила, что на лечение ее ребенка в израильской клинике требуют 5 млн дол. Зеленский пообещал разобраться.

Также секретарь Бориспольского городского совета Ярослав Годунок, которого президент Владимир Зеленский ранее назвал “разбойником” и выгнал с совещания, снова публично обратился к главе государства.
 
В этот раз Годунок решил попросить президента расследовать хищения в сфере здравоохранения, устроив с ним спор, пишет Обозреватель. “Господин президент, дайте слово Ярославу-“разбойнику”?”– выкрикнула женщина из толпы во время брифинга.
 
“Я понимаю, это будет дико от меня звучать, но послушайте меня, пожалуйста. Я “разбойник”, я не про себя сейчас говорю, но будет удивительно от меня звучать. Когда расследуются злоупотребления, кражи предыдущей райадминистрации. Я понимаю, что тогда вам на меня наговорили, что я такой-сякой плохой, но вот “разбойник” пришел просить вас, губернатора просил, пожалуйста, давайте миллионы, сотни, которые украла предыдущая райадминистрация, на которые мы могли построить корпус, давайте наконец-то разберемся. Поверьте, я готов предоставить факты, миллионы краж”, – возмутился чиновник.
 
“Я прошу прощения, можно мы сначала достроим, а потом будем разбираться. Я хочу еще раз вам сказать – вы уже известный здесь человек”, – пошутил президент.
 
“Спасибо. Ну просто за 100 миллионов, можно было за 50 сделать”, – продолжил Годунок.
 
“Это к правоохранительным органам. Я же не правоохранительный орган”, – ответил ему Зеленский.
 
“Дайте поручение расследовать факты”, – высказался “разбойник”, на что президент ответил утвердительно и закончил разговор.

Напомним, что сегодня, 19 февраля, Зеленский посетил Бориспольскую многопрофильную больницу интенсивного лечения, чтобы узнать о ходе ремонта в ней.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]