Пьяный мент совершил смертельное ДТП в Броварах

16.02.2020 22:22

В городе Бровары Киевской области произошла смертельная авария с участием сотрудника полиции.

Об этом сообщается на сайте полиции Киева.

”Работник полиции, находясь вне службы, ехал за рулем автомобиля «Nissan». Приближаясь к пешеходному переходу, на котором находились пешеходы, не сбавил скорость, не остановился, чтобы оказать им преимущество, и совершил наезд на двух человек”, - говорится в сообщении.

После ДТП, по словам очевидцев, водитель авто пытался скрыться с места происшествия, однако его движение заблокировали другие неравнодушные водители.

Водитель-правонарушитель с явными признаками алкогольного опьянения отказался от прохождения освидетельствования на приборе «Драгер».

В результате аварии 28-летний пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Еще один 31-летний мужчина с травмами доставлен в больницу.

На место происшествия полицейские вызвали сотрудников Государственного бюро расследований, которые будут выяснять все обстоятельства смертельного ДТП.

Назначено служебное расследование.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]