Нардеп-насильник Иванисов уехал в США наперекор Зеленскому

07.02.2020 10:27

Единственным из нынешней власти, кто представил Украину на ежегодном молитвенном завтраке в США, оказался скандальный народный депутат от партии «Слуга Народа», избранный по 153-му избирательному округу Роман Иванисов.
 
Ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский был очень зол, когда узнал, что Иванисов собрался лететь в США. Он даже поручил руководителю фракции «Слуга народа» Давиду Арахамии разъяснить неуместность присутствия нардепа в Вашингтоне.
 
Арахамия указание выполнил, предостерегая Иванисова от поездки в США. Однако, судя по всему, скандальный народный избранник от Ровенщины плевать хотел и на Зеленского, и на Арахамию, пишут Рівненські новини.
 
Так, в сети появились фото Романа Иванисова из Вашингтона, где он встречается с американскими конгрессменами.

84915862  
«Первый четверг февраля в Соединенных Штатах Америки - особый день. Уже 68 год подряд именно в этот день в Вашингтоне проходит Национальный молитвенный завтрак. Ежегодно отель Hilton собирает более 3500 влиятельных людей со всего мира», - сообщил в Фейсбуке Иванисов.
 
Нардеп добавил, что накануне он встретился с представителями делегаций, дипломатами, конгрессменами. Во время встречи с президентом Ассоциации конгрессменов Джоном Слетери американский политик заверил Иванисов в своей уверенности, что «для Украины борьба с коррупцией должна быть первоочередной задачей».
 
В свою очередь нардеп «поделился с ним подробностями работы антикоррупционного комитета Верховной Рады и нашими законодательными наработками».
 
Ранее сообщалось, что депутат Иванисов, которого судили за изнасилование, не собирается сдавать мандат.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]