В Киеве кого-то зарезали

24.01.2020 11:09

Полиция устанавливает обстоятельства убийства мужчины в Святошинском районе Киева.

Как говорится в сообщении Национальной полиции в городе Киеве, накануне около 21.00 по спецлинии 102 в дежурную часть Святошинского управления полиции поступило сообщение от медиков о том, что на бульваре Кольцова мужчина получил ножевое ранение.

Следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, судебно-медицинский эксперт и представители других профильных служб на месте происшествия выявили мертвым 27-летнего киевлянина. Согласно предварительным данным судмедэксперта, на теле потерпевшего обнаружено 14 колото-резаных ран. Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Святошинского управления полиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают обстоятельства и мотивы преступления и лиц, причастных к нему.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]