В Харькове убили директора кладбища

16.01.2020 20:28

В Харькове сегодня в районе станции метро "Дворец спорта" застрелили человека. В полици ввели план "Сирена" и разыскивают киллера.

Как сообщили в центре коммуникации Национальной полиции в Харьковской области, информация о происшествии поступила в полицию в 17:26. По предварительным данным, на улице Танкопия 7/1 у подъезда жилого дома неизвестный выстрелил несколько раз в мужчину и скрылся в направлении проспекта Петра Григоренко.

По словам замначальника следственного управления Андрея Шарнина, жертвой киллера стал 48-летний харьковчанин, который работал в похоронном бизнесе. Сайт «Цензор.НЕТ» сообщает, что убитый - директор харьковского городского кладбища №3 Виталий Шульга.

Сейчас на месте происшествия работает руководство областного главка полиции, следственно-оперативная группа, эксперты и кинологи. Специалисты устанавливают обстоятельства происшествия.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]