Скончался житель Житомира, запускавший фейерверк в новогоднюю ночь

07.01.2020 16:25

Житель Житомира, который получил тяжелые травмы в результате неудачного запуска фейерверка, умер в больнице.
 
Об этом изданию Житомир.info рассказали читатели, по словам которых, мужчина несколько дней находился в реанимационном отделении областной больницы. Однако полученные в результате взрыва пиротехники травмы оказались несовместимыми с жизнью.
 
Информацию о том, что 35-летний житель Житомира, который травмировался во время запуска фейерверка умер, подтвердили в пресс служба ГУНП в Житомирской области.
 
О состоянии еще одного травмированного новогодним фейерверком - 40-летнего жителя Николаевки Емильчинского района Житомирской области, который также с тяжелыми травмами был госпитализированы в областную больницу, пока не сообщают.
 
Ранее сообщалось, что в новогоднюю ночь на перекрестке улиц Восточной и Героев Крут в Житомире мужчина, 1984 года рождения, получил тяжелые травмы при запуске фейерверка и был госпитализирован в реанимационное отделение областной больницы.
 
1 января 2020 в Емильчинском районе 40-летний мужчина во время празднования в сельском клубе зажег фейерверк, который внезапно взорвался. Мужчина получил тяжелые травмы головы и был госпитализирован в областную больницу.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]