Под Киевом задержан грузинский "вор в законе"

07.12.2019 14:09

В пятницу, 6 декабря, оперативники стратегических расследований в Киевской области Нацполиции задержали «вора в законе» по кличке «Гега Озургетского», который 5 декабря незаконно прибыл на территорию Украины.
 
Об этом сообщает департамент стратегических расследований Нацполиции Украины.
 
Полицейские получили информацию, что в четверг, 5 декабря, на территорию Украины незаконно прибыл «вор в законе» «Гега Озургетский», также известный как «Гега Модебадзе». По данным полицейских 44-летний гражданин Грузии приехал в страну с единственной целью - объединить молодежь в преступные группы и с их помощью дестабилизировать криминогенную ситуацию в столичном регионе.
 
Чтобы не допустить реализации его преступных планов, сотрудники управления стратегических расследований в Киевской области Нацполиции с помощью оперативных служб Нацполиции установили местонахождение «вора» и утром 6 декабря провел мероприятия по его задержанию.
 
Сейчас при содействии управления Государственной миграционной службы Украины в Киеве и Киевской области «Гега Озургетский» помещен в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Решается вопрос о его принудительном выдворении.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]