Среди нардепов-"слуг" выявлен очередной уголовник

26.11.2019 17:51

Экс-депутат парламента Игорь Мосийчук утверждает, что народный депутат от «Слуги народа» Андрей Богданец, который был избран в парламент в 163-м округе в Тернопольской области, 17 августа 2015 г. был приговорен к двум годам ограничения свободы с испытательным сроком в один год.

Подробностями он поделился в своем Telegram-канале, также опубликовав ссылку на приговор, сообщает Zahid.net.

Согласно решению Тернопольского горрайонного суда, Богданца осудили за драку, в результате которой пострадавший получил телесные повреждения и был вынужден лечиться.

Как coобщалось, ранее Мосийчук обнародовал информацию о другом нардепе от «Слуги народа» Романе Иванисове, который в середине 90-х гг. был осужден за изнасилование несовершеннолетней. После огласки в СМИ, Иванисова исключили из партии «Слуга народа», однако он остался народным депутатом.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]