Взрыв на Гончара в Киеве: в этом доме содержит салон красоты экс-нардеп Ирина Луценко

22.11.2019 13:36

В доме на улице Олеся Гончара в Киеве, где вчера вечером прогремел взрыв, находится квартира экс-нардепа Ирины Луценко, переоборудованная ею в салон красоты.

Об этом пишет в Сети журналистка Галина Плачинда, проживающая неподалеку от места происшествия.

e12cc1731d93fad9569bb6ccd4f952d5

Как сообщалось, вчера около 23:00 в полицию Шевченковского района Киева поступило сообщение о том, что в подъезде дома на улице Олеся Гончара прогремел взрыв. Правоохранители установили, что в результате инцидента никто не пострадал, только повреждена внутренняя отделка.

vibuh-5 

vibuh-10

Фото Информатор

Следователи провели осмотр места происшествия, обнаружили и изъяли оттуда деформированные металлические фрагменты, которые направили на экспертизу. Сотрудники уголовного розыска Шевченковского управления полиции изымают записи с камер видеонаблюдения и проводят все необходимые мероприятия, чтобы установить и задержать лиц, причастных к данному правонарушению.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]