Зеленский: Тимошенко предлагала своих людей на "сладкие" места

19.11.2019 11:32

Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко предлагала кадры из своей команды на «сладкие места» в органах государственной власти в обмен на поддержку партии «Слуга народа» в Верховной Раде.

Об этом президент сообщил в Facebook.

«Есть очень старая украинская традиция. Раз в 5 лет Юлия Владимировна Тимошенко уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе», - заявил он.

Зеленский заметил, что вчера посмотрел программу «Свобода слова» на телеканале ICTV. «Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на различные должности. Людей, которые «принесут инвестиции», - сообщил президент.

По его словам, он «хотел бы, чтобы все мы были честными до конца», и подтвердил, что Тимошенко предлагала список своих людей для назначения на «сладкие» места.

«Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на «сладкие» места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со «Слугой народа» в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда. Но посмотрите, какой красивый вид имеет сейчас «оппозиция». Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают «сладенького», - резюмировал Зеленский.

Как известно, Тимошенко в эфире «Свободы слова» на ICTV вечером 18 ноября заявила, что предлагала Зеленскому кадры из своей команды, которые могут привести в Украине «реальные инвестиции».

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]