Угнанная машина, на которой ездили харьковские менты, возвращена владельцу

18.11.2019 10:55

Юрист из столицы, угнанную машину которого нашли в Харькове, смог вернуть свое транспортное средство. Об этом Максим Шкварко написал на своей странице в Facebook.
 
Напомним, инцидент произошел еще летом. Тогда правоохранители пообещали мужчине вернуть иномарку за считанные дни, однако этого не произошло. Благодаря друзьям и знакомым Максиму Шкварко удалось выяснить, что его автомобиль находится в Харькове. Приехав в наш город, мужчина узнал, что на его транспортном средстве ездят двое братьев, которые являются сотрудниками одного из местных отделов полиции. Юрист обратился к силовикам и двоих правоохранителей отстранили от должностей, а позже - уволили.
 
Полиция задержала двух иностранцев по подозрению в разбое и угоне авто
 
Вчера Максим Шкварко на своей странице в Facebook опубликовал фото, на котором он сидит за рулем Mazda, и написал, что ему удалось вернуть свою машину.
 
"На своем примере, я показал, что можно бороться с гнилой правоохранительной системой и бандитами! Можно не только бороться, но и побеждать их! Хочу Вам всем сказать, что только огромная огласка дает результат! Эту огласку сделали все мы" - написал мужчина.
 
Также Шкварко поблагодарил всех, кто распространял его публикации об угоне.
 
Напомним, ранее сообщалось, что юных харьковчан подозревают в попытке угона автомобиля. По словам правоохранителей, инцидент произошел в Киевском районе города. Владелец автомобиля не закрыл транспортное средство на ночь. Двое парней 17-ти и 19-ти лет решили угнать авто. Ребята сели в салон и с помощью проводов зажигания пытались запустить двигатель, однако после нескольких неудачных попыток молодые люди оставили свое занятие и скрылись. За действиями парней с балкона наблюдал сосед владельца легковушки, он и вызвал полицию. Спустя несколько дней правоохранители разыскали и задержали подозреваемых.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]