Адвокат по делу Вороненкова перед смертью успел подстрелить браконьера

11.11.2019 11:40

Мужчины, конфликт с которыми привел к гибели адвоката Святослава Пархоменко, охотились без соответствующих разрешений. Это и вызвало спор, который перерос в стрельбу.

Об этом сообщили УНН в правоохранительных органах.

Предварительно установлено, что члены общественной организации "Радомышльские охотники" вблизи села Царевка Коростышевского района в Житомирской области обнаружили группу мужчин, которые охотились без разрешений. Члены общественной организации пытались прекратить браконьерство, что вызвало перепалку.

Во время конфликта, по предварительной информации, Пархоменко выстрелил из пистолета и нанес одному из браконьеров ранение.

Пострадавший выстрелил в ответ из охотничьего ружья, причинив адвокату смертельное ранение в живот. Раненый адвокатом мужчина был госпитализирован. Детали инцидента и хронологию событий окончательно установит следствие.

Напомним, вчера, 10 ноября, в Житомирской области произошел конфликт между охотниками. В результате конфликта погиб глава ОО "Радомышльские охотники" Святослав Пархоменко. Он являлся защитником Александра Лося, подозреваемого в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]