Возле дома будущего губернатора Харьковщины сгорела "не та" машина

28.10.2019 13:24

В ночь с 26 на 27 октября в Харькове у подъезда дома нардепа от "Слуги народа" Алексея Кучера, кандидатуру которого на должность губернатора Харьковской области недавно согласовал Кабмин, сгорел автомобиль. Об этом Кучер написал в Facebook.
 
"Вчера возле моего подъезда сгорел этот автомобиль. Моя машина стояла в 10 метрах. Сгоревший бус не принадлежит жильцам дома. С одной стороны, учитывая криминальные войны в Харькове - ерунда. И может случайность. А с другой, может кто-то что-то хочет мне сказать? Тогда отвечаю, я решение принял и оно не изменится..." - написал Алексей Кучер.
 
По данным полиции, инцидент произошел 27 октября в 02:10. Микроавтобус Volksvagen Transporter был припаркован возле дома на улице Ярославская в Холодногорсоком районе города. Машина полностью сгорела, в результате никто не пострадал.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]