Лента новостей

июль 13, 2020

21:11 В Николаеве пьяный на "Москвиче" врезался в машину начальника областной полиции

19:30 Рада постановила брать с вылетающих за границу пассажиров по два доллара

19:04 В Днепре застрелилась полицейская

19:00 В Киеве пытались украсть медные листы с крыши Замка Ричарда

18:01 Кожаре продлили арест

15:48 Нардеп-"слуга" устроила скандал в черкасском салоне красоты

15:07 Из Киева депортируют азиатов, устроивших драку на "Арена-сити"

10:08 Замглавы ОП просил матпомощь при миллионных доходах

09:27 У замначальника полиции Николаевщины отобрали смартфон

09:20 Полиция охраняла сына Авакова на вечеринке в киевском клубе

июль 12, 2020

20:10 Смертельное ДТП под Киевом: трое погибших, включая ребенка

14:33 Больше, чем 47 тысяч: Зеленский требует повысить зарплаты чиновникам

14:30 Морально прогнивший приспособленец: советник Ермака высказался о Сенцове

11:50 В центре Одессы горит дом

11:47 В Мариуполе "Мерседес" сбил двух полицейских

июль 11, 2020

21:29 Герус задолжал Пальчевскому

21:21 Янукович отметил 70-летие в Сочи

21:15 В Полтаве бросили взрывчатку в две наливайки

21:11 Грузовик раздавил прокурора на Николаевщине

21:05 Главарь николаевской "Свободы" спьяну подстрелил сам себя

"Полиграф так полиграф": нардеп-"слуга" рассказал о скандале во фракции

23.10.2019 10:30

Народный депутат от "Слуги народа" Максим Бужанский рассказал о скандале, происходящем внутри фракции, отметив, что руководство фракции зачем-то вмешалось в процесс голосования в комитете, и хоть проблем попросить фракцию поддержать или не поддержать любой закон не было, но часть членов комитета посчитала нужным аппелировать к руководству фракции, требуя наказать тех, кто голосовал в поддержку другого закона. Об этом нардеп написал в своем Telegram-канале.
 
"Несколько слов о скандале, происходящем внутри фракции Слуга народа: сам не знаю как так вышло, но практически все руководящие посты во фракции сами между собой распределили списочники, уведомив мажоритарщиков, что они теперь начальники. Авторитетнее они от этого не стали, что и есть реальная причина всех конфликтов, когда очень хочется, а нет ни аргументов, ни авторитета", - написал Бужанский.
 
С его слов, любой комитет, по задумке своей, есть демократия в чистом виде, внесли решение, и оно голосуется. Набрало голоса - прошло, не набрало - не прошло, отметил нардеп.
 
"Никаких проблем вынести в зал и попросить фракцию поддержать или не поддержать любой закон не было, но часть членов комитета посчитала нужным аппелировать к руководству фракции, требуя наказать тех, кто голосовал в поддержку другого закона. Руководство фракции зачем-то вмешалось в демократический процесс голосования в комитете, и почему то взяло на себя несвойственные и никем не делегированные функции арбитра. Забыв, что комитет парламентский, а не междусобойчик списочников", - вел дальше Бужанский.
 
"В качестве единственного аргумента упреков, руководство фракции ориентируется на слова Лещенко... От руководства фракции прозвучало предложение проверить на полиграфе тех, на кого наябедничали. Главная мишень доноса - нардеп Дубинский сразу же поддержал это предложение, потребовав, чтобы полиграф прошли все стороны+руководство+офис. На этом запал иссяк, и руководство фракции начало пытаться замять полиграфическую тему, прекрасно понимая, что Дубинский то детектор пройдет, а вот связь Роксоланы Пидласой, например, и законов о РРО и кэшбэке можно будет потом долго объяснять", - сообщил нардеп от СН.
 
С его слов, есть два пути дальнейших действий.
 
"Все вышеперечисленные, сегодня, в 20.00, идут на полиграф вместе с Дубинским. Полиграф так полиграф. Второй путь. Шапка загорелась немного не там, где предполагалось, и на полиграф идет один Дубинский. А руководство остается на развалинах собственноручно разорванной на части фракции, полностью без всякого авторитета, с имиджем пустых болтунов, никак не отвечающих за свои слова. И с грудой вопросов по уже принятым законам, без ответа на которые будет невозможно перейти к обсуждению следующих", - отметил Бужанский.
 
"Не пройдете полиграф, вы ноль, политическое ничто. И никакой закон ни про какой императивный мандат, который вы тайно пытаетесь засунуть в повестку дня, в нарушение всех договоренностей, пытаясь подкупить мажоритарщиков административными пряниками, не поможет", - написал нардеп, добавив, что "очень ждем вечера".
 
Напомним, ранее нардеп от СН Александр Дубинский сообщил, что Офис Президента настаивает на том, чтобы народные депутаты от фракции "Слуга народа", которые состоят в финансовом комитете Верховной Рады, прошли детектор лжи.
 
Нардеп от СН Евгения Кравчук, в свою очередь, отметила, что окончательное решение по использованию полиграфа будет принято после консультаций с психологами и криминалистами.

Читайте также

10.06.2020 21:30 / Новости "Румынский" Дубинский возглавит "слуг" на Киевщине

09.06.2020 20:33 / Новости Дубинский получил румынское гражданство, утверждает Лешенко

06.04.2020 10:05 / Новости Нардеп Скороход успешно болеет коронавирусом

30.03.2020 13:13 / Новости Нардеп-"слуга" разоблачил "Темного рыцаря"

27.03.2020 21:25 / Новости 100 гектаров на человека: "Слуги" договорились о продаже земли

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Loading...

картотека

добавить материал

Обновления

09.07.2020 20:02 Корецкий Олег Следователь ГБР выступивший в защиту Порошенко, скрывает дорогую недвижимость

24.06.2020 17:01 Тигипко Сергей Сергей Тигипко, похититель детей

22.06.2020 11:57 Крупчак Владимир Владимир Крупчак: феномен или мудозвон?

Опрос

Авакова в отставку?

  • в отставку
  • нет, пусть остается
Результаты

последние статьи

загрузка...
baner Copyright © 2010-2020 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]a
выборы депутатов политики Украины новости верховной рады биография Януковича биография Тимошенко
сайт ТЕМА