Кавказские бандиты устроили разборки на курорте в Запорожской области: погиб случайный отдыхающий

04.08.2019 19:31

В Кирилловке Запорожской области 3 августа около 10 утра, в районе пляжного комплекса «Pelican» возник конфликт с применением оружия. Очевидцы сообщают, что конфликт возник между двумя группами лиц кавказской национальности.

Как пишет Криминал, случайной жертвой потасовки стал постоялец одного из отелей, отдыхавший в Кирилловке с семьей – ему нанесли ранение в область груди. Очевидцы сообщают, что мужчина некоторое время лежал возле входа в кафе, затем его увезла скорая помощь, но по пути в больницу мужчина скончался. Его родственник, который пытался защитить пострадавшего, также получил ранения, но относительно легкие.

Участники конфликта «забаррикадировались» на территории базы отдыха «Белуга» и не пускали правоохранителей.

Полиция все же задержала всех преступников. Часть нападавших пытались скрыться на автомобилях «Порш Кайен» и «БМВ», но их также задержали. Выясняются обстоятельства происшествия.

 

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]