В Киеве мужчина подорвал себя гранатой

08.07.2019 19:33

На улице в Святошинском районе Киева в результате взрыва гранаты погиб мужчина, правоохранители квалифицируют произошедшее как "самоубийство".
 
Как сообщает отдел коммуникации полиции г.Киева, инцидент произошел примерно в 15:20 понедельника.
 
"В полицию поступило сообщение, что на улице прогремел взрыв, в результате которого погиб человек. По вызову немедленно выехали наряды патрульных и следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции", - сказано в сообщении.
 
По предварительной информации, в результате взрыва гранаты получил смертельные ранения житель поселка Коцюбинское, 1969 года рождения.
 
В настоящее время место происшествия осматривают эксперты-криминалисты, а следователи общаются со свидетелями инцидента.
 
"Правоохранители установили, что вместе с потерпевшим неподалеку находился его товарищ. По его словам, мужчина погиб от взрыва гранаты. Полученные фрагменты боеприпаса будут направлены на проведение экспертизы", - сказано в сообщении.
 
Событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Святошинского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по факту умышленного убийства с дополнительной правовой квалификацией "самоубийство".

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]