Летчики Коломойского улетели из "Борисполя" без пассажиров

27.05.2019 11:00

Самолёт авиакомпании МАУ улетел в Одессу из Борисполя, оставив часть пассажиров в аэропорту, но забрав их багаж.
 
Об этом пассажир Александра Коровник рассказала на своей странице в Facebook.
 
«Летела сегодня из Лондона в Одессу с пересадкой в Киеве, но не вышло. Рейс номер PS055 должен был вылететь в 19:35. На посадку в Киеве пришла вовремя! Была огромная очередь, прохожу регистрацию, захожу в автобус и дальше история на миллион: автобус катает нас по полю и возвращает обратно к терминалу. Водитель говорит: "Все выходим обратно, самолёт без вас улетел"», — рассказала Александра.
 
«Вернулись на стойку регистрации, и никто ничего не знает, люди паникуют, у кого–то друзья, родственники уже улетели в Одессу. А нам говорят: звоните в представительство МАУ. Звоню в МАУ, просят номер билета, моё имя и говорят, что нужно проверить информацию и мне перезвонят через пять минут. Всей толпой, а нас тут 30 человек, идём к информационной стойке, первое время нам никто не верит, ситуация нонсенс. Когда начинаем ругаться, к нам таки выходят, но предложить ничего не могут, собирают списки, сколько человек осталось в аэропорту. Выходит представитель компании, самолётов на сегодня больше нет, на завтра в самолётах нет мест... Единственный вариант: нам могут организовать автобус до Одессы, который будет везти нас ночью и еду в дорогу...» — описала ситуацию авиапассажир.
 
«Девушка из серверной службы таки перезвонила, но что делать, она не знает, такого никогда не было Пока сижу жду еду, ну и автобус домой...» — написала Александра.
 
«В полчетвёртого приехали в одесский аэропорт за вещами», — сообщила она утром.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]