Лента новостей

декабрь 3, 2021

18:46 Автомобиль с полицейским начальником сбил женщину в Одессе

17:55 Дело банды Семенченко ушло в суд

12:53 Внезапно умер директор Львовского дома ученых, где блогеры провели БДСМ-вечеринку в годовщину Голодомора

11:35 Вице-президент федерации бокса Львова оштрафован за езду под наркотиками

10:37 Резников "сдвинул" российское вторжение на конец января

09:35 На электростанции Ахметова могли скрыть серьезную аварию

09:06 Венедиктова реанимирует двести дел против Ахметова

декабрь 2, 2021

19:32 Аваков снял офис возле Банковой у своего сына

18:56 Подольский мост в Киеве будут достраивать еще три года

16:46 Дело Вороненкова: экс-вождь правосеков отсидит за двоих

13:38 Замглавы МИДа уволился и не признается, почему

12:27 В Киеве задержан вор из списка СНБО

12:23 Владелец службы доставки Rocket попал под статью о крупном мошенничестве

11:34 Ахметов смылся на время "переворота" в Швейцарию

10:54 Ярош недолго пробыл советником главкома

декабрь 1, 2021

21:15 Турчинов замутил новый Майдан

19:54 Леросу понравилось на допросе в ГБР

15:59 На Франковщине оштрафовали армянина, пририсовавшего свастику Зеленскому

10:42 На снимке Авакова с дня рождения Шустера недостает Ахметова

ноябрь 30, 2021

20:47 Вождя антивакцинаторов отправили в дурдом

Как я опрометчиво женился

21.02.2016 20:54

Плохо человеку быть одному. Хорошо, когда каждой твари по паре. Решил и я однажды жениться, а было мне уже 29 лет. Сказано – сделано: надо искать подходящую кандидатуру. Но не все так гладко складывается, как хотелось бы.

Познакомился я на работе с интересной и романтичной девушкой, звали ее Диана. Работала она дизайнером и аниматором в той же фирме, в которой я занимался пиаром. Знакомство завязалось на кухне, где мы отмечали мой день рождения. Диана пришла и нарезала колбасу, чем произвела настоящий фурор. А дни рождения, надо сказать, у них проходили безалкогольно, начальником отдела кадров был бывший директор школы, который запрещал спиртное. Обычно все покупали тортики, а я взял и принес молдавского вина.

…Я пошутил, Диана ответила, завязалась непринужденная беседа, незаметно сам для себя я вдруг стал собираться провожать ее домой. Работа находилась на Березняках, а Дина жила на Русановке, в трех остановках езды на маршрутке. Я провел Дину домой, и через пару дней переехал жить на Русановский бульвар. Так завязались романтические отношения.

Мы, как водится в таких случаях, ходили в кино, разговаривали на кухне за чаем, встречались с друзьями, ездили на шашлыки на дачу. Диана рисовала мультфильмы в 3Д-графике, с ней было интересно поговорить, пошутить в стиле Оскара Уайльда. Я ей рассказывал про встречи по работе, а общался я с журналистами и депутатами. Она мне - про учебу в Художественной академии, про то, как она рисовала красками и училась на скульптора.

Диана хорошо готовила, но в квартире был полный разгром. Когда я пришел к ней жить, в доме не было самых необходимых для жизни вещей: ни компьютера, ни телевизора, ни стиральной машины. Трубы были 40-летней давности, обои падали на голову, штукатурка сыпалась, а водопроводные краны оставались в руках в момент включения.

Вначале я загорелся желанием показать девушке красивую жизнь и наладить вокруг себя все процессы. Мы нашли мастера и заменили ржавые трубы на металлопластиковые. Потом я купил стиральную машину и мы позвали друга Витю, чтобы он подключил ее. Витя денег за работу не брал, но без пол-литра коньяка или бутылки пива, шагу не мог ступить. Ему понравилось в гостях, он сделал еще пару полочек и стал ко мне приходить каждый день под разными предлогами. Говорил, что проходил мимо: шел на рынок купить яблок – дай, думаю, зайду. Я не возражал, потому что руки у Вити были золотые, и он много полезных вещей сделал в квартире.

Правда, он постоянно просил на бутылку (тогда водка стоила 20 грн.). Я, впрочем, не отказывал, мы пили отвертку с «Кока-колой» и жизнь казалась прекрасной.

Со временем друг предложил мне работу на сайте одной газеты. Нужно было заниматься поиском рекламодателей и разработкой пиар-стратегии. Зарплата была очень хорошая, я с радостью согласился. У меня был свободный график, в рабочий процесс никто не вклинивался, и можно было параллельно заниматься своими делами. Нашлись деньги и на покупку компьютера, телевизора и музыкального центра.

Затем мы с Диной купили путевку в Хорватию с авиаперелетом. Но тут меня немного насторожил подход Дины к жизни: на поездку она не дала ни копейки, а с собой взяла 100 евро. Когда мы прилетели в город Сплит, она сказала, что в аэропорту невыгодный курс, и она 100 евро менять не будет, а повезет их с собой домой. И вообще платить за все должен мужчина. Это меня несколько насторожило.

Мы, однако, вернулись домой с прекрасными впечатлениями от Средиземного моря. И тут началось: «Я не хочу ходить на работу, там рано нужно вставать, меня директор обещал штрафовать, если я буду опаздывать, на 10 долларов…» Я не придал этому значения и согласился, чтобы Дина посидела дома.

Понятно, что деньги на продукты давал я, но Дина в начале знакомства все же ходила на работу и тоже получала зарплату, какие-то мелкие хозяйственные покупки делала сама. А тут ситуация резко изменилась. Я никак не думал, что она уволится, и вообще не будет ходить ни на какую работу, а будет только ходить в магазин и смотреть телевизор, лежа на диване.

Отдельным пунктом выступают посещения мамы. Приходила такая женщина лет 65-и, приносила с собой бутылку коньяку, выпивала ее и говорила, что раньше жизнь была лучше. Учитывая ее пенсионный возраст, я пару раз покупал домашнюю колбасу и давал пакет с продуктами ей в дорогу. В ответ слышал, что раньше и колбаса была лучше. Тогда я говорил, что в 67-м году, мама, и вы были немного лучше и красивее.

Пока мы работали вместе, я сумел заработать 8 000 долларов, а 10 000 у меня лежало на счету в «Универсал банке», я эти деньги заработал еще до знакомства с Диной. Получилось 18 000 у.е. и я решил купить машину: тогда все покупали машины в кредит. Но ездить не умели ни я ни она. Я отправил Дину на курсы вождения, она их закончила, получила права, и я купил серый «Митсубиси Лансер». Поставил машину под домом (друг Андрей, который собирал нам компьютер, привез и припарковал автомобиль на стоянке).

Ничто не предвещало беды. Правда, я не успел застраховать машину, оставил ее так сказать без присмотра. Как вдруг Дина схватила ключи от автомобиля и выбежала во двор. Вернувшись через полчаса, сообщила, что разбила машину. Нашу - сильно, а соседскую не очень…

Ремонт «Митсубиси» обошелся в 2000 у.е., ремонт соседской «Хонды» - в 600 у.е. Диана денег платить не стала, сказала, что машину надо продавать, - она вообще ее не хотела, - а на вырученные деньги можно спокойно прожить, сидя дома: она уже год не работала. Меня подобный подход к жизни расстроил. Я починил машину, но начал выпивать. Сдал тачку в аренду, но в себя так и не пришел.

Тем временем Дина все настойчивее просила продолжить ремонт в квартире: поменять проводку, окна и поклеить новые обои. Я же взял и улетел с другом на море за границу. Там мы пробыли две чудных недели, отдых был шикарный. Когда вернулись, Диана сказала, что она уходит к соседу, а квартиру, в которой мы жили, будет сдавать. Я рассердился, напился, и надавал ей тумаков. Она вызвала милицию и меня выгнали из квартиры, поскольку я там не был прописан. Так и закончились три года моей семейной жизни.

Версия для печати Анатолий Задунайский, для Досье

Читайте также

01.12.2021 19:54 / Новости Леросу понравилось на допросе в ГБР

12.10.2021 19:11 / Колонки Нормальные грибы

08.09.2021 22:35 / Новости Артисту Талашко припомнили изнасилование

14.08.2021 14:16 / Колонки Возле пивной

08.08.2021 21:38 / Новости В Кривом Роге атошник взорвал себя гранатой

Комментарии (1)

поклонница04.04.2016 14:18
что-то ты заврался родной. в следующей статье пишешь, как бегал по бабам и к 30 годам не был женат)))

Добавить комментарий


Loading...

картотека

добавить материал

Обновления

09.11.2021 13:49 Резников Алексей Офшорный воин. Кто такой новый министр обороны Алексей Резников

01.11.2021 18:13 Шкиль Максим Шкиль Максим Викторович

31.10.2021 17:05 Мотовиловец Андрей Андрей Викторович Мотовиловец

последние статьи

загрузка...
baner Copyright © 2010-2021 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]
выборы депутатов политики Украины новости верховной рады биография Януковича биография Тимошенко
сайт ТЕМА