Если бы президентом был я

20.06.2014 08:58

Всем хочется стать президентом. Но так не бывает. Президент – серьезная фигура. На его плечах – груз ответственности за страну. Поэтому стоит спросить себя: готов ли ты этот груз нести? Я готов.

Став президентом, я первым делом сбросил бы ядерную бомбу на кого-нибудь. На Украину или на Россию. Чтобы не мешали работать. Ну а потом бы приступил ко внедрению непопулярных решений. Их обычно от президента и ждут. Он ведь сволочь, за то и голосовали.

Прежде всего, я предложил бы расстрелять население. Более подлого населения я в своей жизни не встречал. Оно постоянно ворует, врет, жует семечки, пьет пиво и ссыт на детских площадках. Когда его клюет жареный петух, население надевает вышиванки, жжет шины, поет гимн Украины и внедряется в ЕС. Стоит опасности ослабнуть, население возвращается на детские площадки.

Далее. Нужно навести порядок в футболе. Мой друг прочел в интернете про футбол инков (или ацтеков, не важно): когда команда проигрывала, ее капитану перерезал горло капитан команды-победителя. И каждый матч стоил бразильского чемпионата. Споры между «Динамо» и «Шахтером» можно разрешить навсегда, было бы желание.

Теперь разберемся с застройками. Все дома свыше 16 этажей подлежат взрыву как объект архитектурного насилия. Человеку вообще психологически неуютно находиться выше 9-го этажа, он не космонавт.  Город Киев при этом разом очищается от конструкций, заслоняющих небо – а ведь к нему обращаются взоры в тяжелый час, который, увы, не проходит.

Из государственных запасов извлекаются средства на привлечение в Киев самых известных рок-групп в летний период. Кисс, Роллинг Стоунз, Ай-Си-Ди-Си. Они поют на Майдане за тройную цену, развенчивая миф об опасности пребывания в Украине и привлекая инвестиции. Киев также учреждает международный фестиваль экстремального кино. Самое время.

Каждый, кто установил киоск, лишается жилья, гражданских прав и садится в тюрьму лет на пять (или на четыре года). Его киоск транспортируется на зону, где он сидит, и его ебут в этом киоске истосковавшиеся по ласке заключенные.

Пидарас, поставивший машину на тротуаре, на аварийке на остановке и т.п. лишается всего: яиц, квартиры, жены, детей, родственников, знакомых и т.д.

Все маршрутные такси подлежат ликвидации вместе с водителями. Кличко каждый день дерется на ринге, собирая деньги на четвертую и пятую ветки метро.

Пить и курить  разрешается круглосуточно в специально отведенных для этого местах. За пределами мест уличенных граждан ждет отключение от интернета.

Милиция ликвидируется как институт. Селюкам, желающим стать мусорами, предлагается работа по хозяйству. Населению выдается оружие, чтобы эти жлобы скорее друг друга перестреляли.

В течение полугода на Майдане проходит выставка работ Сальвадора Дали.

Чем не привлекательная картина?

Марко Вовчок-младший, для Досье
Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]