Коля Оболонский ломится в "Дом"

15.12.2021 16:59 Коля Оболонский ломится в "Дом"

Николаю Тищенко мало кураторства Закарпатской областью, где в результате его интриг победил Земятеж, мало своего округа в Киеве и своих депутатов в Киевсовете, он еще хочет войти в телеканал «Дом».

Программа «Саджати будемо», на которую дают из бюджета 3,2 млн грн — 52 выпуска по 50 минут каждый (анонс — жесткое шоу, которое покажет украинцам настоящую силу политиков и их помощников) — его затея. Подрядчик «КС Продакшн» Владимира Крупника, победивший на безальтернативном конкурсе, это все люди, которые работали с Тищенко на выборах и на ТВ.

Продюсер шоу, депутат Киевсовета от «Слуги народу» Виктория Бурдукова много лет руководила «Ревизором» и «Страстями по ревизору». Это она в свое время пригласила Николая Тищенко ведущим 8-9 сезона и приняла все его требования по райдеру. Например, если в населенном пункте, где проводилась ревизия, не было пятизвездочного отеля, Колю везли в соседний город. А съемочная группа отдыхала в скромных условиях на месте.

Бурдукова старалась не зря. Тищенко по своей кворте поставил ее в список  «Слуги народа» на местных выборах в Киеве. А теперь пристроил в «Дом». К выдавливанию Алексея Мацуки он тоже приложил руку.

Андрей Богдан в интервью Дмитрию Гордону подтвердил удивительный факт, что Тищенко, несмотря на все свои глупые слова и поступки, остается вхож в ближний круг Владимира Зеленского. Ему прощают чрезмерное усердие.

Недавно «бультерьер Президента» снова отличился. Когда пошел хайп вокруг тайных тюрем для зависимых лиц уволенного замминистра МВД Александра Гогилашвили, которые действуют под видом реабилитационных центров МАА (Международная антинаркотическая ассоциация) и посещения их артистами «Квартала 95» во время президентских выборов 2019 года, Банковая дала команду «стоп» на обсуждение этой темы.

Но Тищенко не услышал. И со вкусом разместил на своей странице благодарность себе любимому от своего помощника и некой пьющей мамаши из Буштина, у которой забрали детей, а ее отправили на лечение в одно из заведений Гогилашвили. Пост заканчивается словами: «Велика подяка, Міжнародна Антинаркотична Асоціація!». Еще бы дописал: и лично Владимиру Зеленскому, который посещает центры Гогилашвили.

Shadow anonymous

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]