Лента новостей

октябрь 21, 2021

20:25 В Киеве СБУ задержала оперативников ГБР

16:43 Двое менеджеров "Укрзализныци" украли 11,8 млн гривен при закупке угля

13:00 Кличко пообещал красную зону

11:40 Нардеп Столар наврал в декларации

10:43 Любителю "плюшек" Юрченко суд продлил обязанности

октябрь 20, 2021

23:02 В Кривом Роге пропал приятель скончавшегося брата скончавшегося мэра

22:21 Зеленский и Кличко встречались на Банковой

20:14 Печерский суд арестовал Азарова

18:27 Клочко наступил на хвост Кличко

18:22 Лагуна посадили под домашний арест

18:21 Кличко повышает плату за проезд

16:48 Кабмин повторно вышвырнул из Госрезерва менеджера Коломойского

16:41 Скандал на "Суспильном": Зеленский отрицает цензуру от Ермака

00:00 "Реал" разгромил "Шахтер" в Киеве

октябрь 19, 2021

20:36 Брат мэра Кривого Рога случайно отравился алкоголем - полиция

20:14 В Киеве на пожаре погиб профессор НАНУ

17:33 Брата мэра Кривого Рога отравили - депутат горсовета

17:02 Министр "коррумпированной экологии" подал в отставку

16:32 "Слуги" выгнали из фракции нардепа Буймистер

15:37 Сын экс-замминистра транспорта Бадагова занялся контрабандой сигарет

Возвращение крысы

06.10.2021 11:17 Возвращение крысы

Фигурант резонансного ДТП, нардеп-«слуга» Александр Трухин из антигероя превращается в правую руку Давида Арахамии и уже претендует на бюджетный комитет.

Об этом пишет Shadow anonymous.

До известной аварии о нем мало, кто слышал. Трухин - уроженец Каменского, где и прошел в депутаты от «Слуги народа» по округу №40 с помощью бывшего губернатора Днепропетровской области Сергея Касьянова, на деньги его KSG Agro. Потом сына Касьянова Никиту завел в облсовет. Получил пост замглавы бюджетного комитета по протекции аграриев.

«Пьяное ДТП нардепа Трухина замнут по-тихому. Сам Президент Зеленский в Трускавце сказал, что жертв нет, по этому не стоит об этом думать. Однако, причина благодушия Зеленского вовсе не в этом, пишет ОРД. Трухин – зять олигарха Алексея Мартынова, одного из основателей группы «Приват», друга Коломойского, одного из богатейших людей Украины. С рук которого долгое время кормился сам Зеленский. Ну как можно наказать такого человека?»

1e3f7358bd29d237cf54fd3c9a2a6f3a Алексей Мартынов – один из самых непубличных олигархов Украины. Родился 6 июня 1966 года в России. При этом, уже долгое время живет и работает в Украине. Совместно с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым является сооснователем финансово-промышленного предприятия «Приват», а также членом набсовета «ПриватБанка». Конкурирует по богатству лишь с Ринатом Ахметовым.
О личной жизни бизнесмена известно крайне мало. По данным открытых источников, он женат (возможно, вдовец). Воспитывает дочь Ксению и сына Леонида.

Мартынов учился в Днепропетровском государственном университете. Свой трудовой путь начинал с работы в компании «Фианит», где на протяжении полутора лет работал программистом — создавал системы автоматического управления.

Поскольку честный труд не давал большого дохода, Мартынов, как и многие другие предприниматели того времени, занялся «спекуляцией». Вместе с Геннадием Боголюбовым и Игорем Коломойским начал торговать вычислительной техникой и товарами промышленного потребления.

Вскоре к партнерам присоединился Леонид Милославский. Распознав в четверке бизнесменов большой потенциал, Сергей Тигипко предложил им открыть собственный банк. Так, в 1992 году появился «ПриватБанк».
В 2000 году совладельцы «Привата» провели реорганизацию банка, с момента которой Алексей Мартынов остался членом набсовета компании. Кроме того, ему принадлежит фирма «Солм ЛТД», которая входит в группу «Приват».

В 2006 году бизнесмен решил попробовать себя в политике. Тогда он выдвинул свою кандидатуру на пост депутата Днепропетровского облсовета от Селянской партии.

Помимо предпринимательской деятельности миллионер занимается благотворительностью. Входит в попечительский совет Днепропетровской еврейской общины, которой руководит один из «приватовцев» Геннадий Боголюбов.

В общем, типичный представитель Днепровской синагоги – весьма интересной организации, в которую входит весь теневой истеблишмент Днепра, включая «Нарика» – Петровского. О влиянии этой организации на политику и экономику Украины можно лишь догадываться. Покруче любой партии, так как финасирует все партии. «Железный банк» из «Игры Престолов».

То, что А. Трухин - бывший муж дочери от первого брака Алексея Мартынова, бизнес-партнера Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, уже не актуально, утверждают, однако, Shadow anonymous. Трухин всем говорил, что развелся с Ксенией Мартыновой, потому что жена стала нервной после ДТП, когда она насмерть сбила старушку.

3a0bf8b4c36d19ae41840fc3a34e2ad2

На самом деле у Трухина были романы на стороне, в том числе с нынешней женой Лилей Миро.

11 октября 2009 года в Днепропетровске дочь олигарха Ксения Мартынова на оранжевом «Инфинити» сбила на пешеходном переходе 62-летнюю Любовь Темную. Автомобиль, по словам очевидца, скрылся с места ДТП, пишет ОРД. Пенсионерка скончалась на месте. В то утро она возвращалась с ночного дежурства, работала сторожем в университете. Именно там в тот момент училась и Ксения. Спустя месяц в милиции области подтвердили, что за рулем была Ксения Мартынова. И пообещали, что доведут дело до конца. Уже через год в полиции отказались комментировать, как ведется расследование. В реестре судебных решений информации о смертельном ДТП тоже нет.

Так что, как видим, опыт безнаказанности у четы Трухиных – Мартыновых есть.

23 августа 2021 г. народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Трухин, будучи "навеселе", спровоцировал ДТП по дороге из Полтавы в Киев. По предварительной информации, на Бориспольской трассе автомобиль Audi, в котором находился нардеп, не придерживаясь безопасной дистанции, въехал в Ford, после чего первое транспортное средство наехало на автомобиль Daewoo. В результате шесть человек, среди которых двое детей и Председатель Комитета арбитров УАФ Лучано Луче, получили телесные повреждения.



Еще до скандального ДТП Трухин попал в немилость в Владимиру Зеленскому за то, что расписал на свой сельский округ в бюджете 260 млн грн. На новогоднем корпоративе-2020 в КВЦ «Парковый» Зеленский поднял его и прямо предложил тост, чтобы следующий год — был годом не крысы, а человека. Шла речь даже о том, что Трухина выгонят из фракции вслед за Антоном Поляковым и Анной Скороход.

Но Трухин духом не упал. Когда замглавы ОП Кирилл Тимошенко, курировавший проект «#МандруйУкраїною» помог сохраниться на «Укравтодоре»  Александру Кубракову, Трухин через общих знакомых в Днепре подкатился к ним со своими услугами.

Провел от себя  законопроект №3991, по которому «Укравтодор»  дополнительно получил 2,16 млрд грн за счет программы Минсоцполитики по выплате субсидий. Стал коммуникатором от  группы «Довира» Андрея Веревского, потому что до Верховной Рады был депутатом облсовета Полтавы от БПП, у него там «Полтаварыбхоз», зерновой бизнес и контакт с главой облсовета Александром Биленьким от «Довиры». Под этим соусом забрал у  Ольги Савченко партийное кураторство над полтавской организацией.

«Трухин ничего из себя не представляет – типичный мажор, не отягощенный ни интеллектом, ни моралью, - пишет ОРД. - До нардепства в рядах «Слуг» Трухин уже пробовал себя в политике. Был депутатом облсовета Полтавы от партии «БПП». Запомнился в облсовете тем, что пропустил 100 процентов заседаний своей комиссии и был даже кандидатом на отзыв из облсовета»

Вызвался быть «сборщиком голосов за бюджет» и получил подряд на распределение денег по округам. К Трухину стали ходить на поклон как к доверенному лицу Кирилла Тимошенко и Юрия Голика. При том старается не злить Андрея Ермака и задружился для этого с Николаем Тищенко. Отсыпает на его нужды ресурс и помогает раздавать конверты депутатам. Курировал раздачу денег на флагштоки. С открытия флагштока в Полтаве он и ехал, когда устроил ДТП. Будет отмазан. А начинал с «крысы»...


Читайте также

22.09.2021 11:23 / Новости Покушались на советника Зеленского: ранен водитель

20.09.2021 10:33 / Видео Стрельба в Перми

24.08.2021 10:56 / Новости Нардеп-"слуга" попал в ДТП вместе с итальянским футбольным арбитром

03.08.2021 12:20 / Новости Полицейское ДТП на Хмельнитчине: трое погибших

21.05.2021 14:25 / Статьи Антиполицейский пикет на Подоле (фоторепортаж)

Личности

Трухин Александр

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Loading...

картотека

добавить материал

Обновления

06.10.2021 11:31 Трухин Александр Возвращение крысы

20.09.2021 10:04 Новинский Вадим "Сука православная" хочет "Харьковоблэнерго"

23.08.2021 11:40 Давитян Вемир Вемир Суренович Давитян: биография

последние статьи

загрузка...
baner Copyright © 2010-2021 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]
выборы депутатов политики Украины новости верховной рады биография Януковича биография Тимошенко
сайт ТЕМА