Дети президента

04.01.2021 17:23 Дети президента

Нрормальные люди новогодними поздравлениями президентов не интересуются. Остальные вынуждены это делать в силу профессиональных обязанностей - чтобы затем раздувать скандал вокруг несуразностей, допущенных в обращении вождя нации.

Так что новогоднее обращение Владимира Зеленского, окружившего себя детьми, продолжает будораживть противника

Одиозный блогер Шарий, в частности, выяснил, что в поздралении снимались профессиональные дети-актеры.

Об этом он заявил в своем видеоблоге, ссылаясь на данные актерских агенств, сообщают Українські новини.

"Мы все видели новогоднее поздравление (Зеленского), там были привлечены дети... Дети используются Зеленским не впервые... Перед Вами профессиональный актер - Гордей Дзюбинский. Он маленький мальчик, но он уже актер, причем очень классный актер. Я хочу сделать больший пиар этим детям, потому что сыграли они исключительно. Они сыграли детей, которых пригласили, они правдоподобно сыграли эмоции... Перед Вами София Соловьева - она также профессиональная актрисса, великолепная актрисса... Следующий Махди Амир - тоже профессиональный и очень классный актер... Данные этих детей находятся на сайтах агентств, которые легально предлагают услуги актеров", - рассказал лидер движения красных шариков.

Как отмечают Укрновини, 25 декабря 2020 года актерское агентство Lot разместило объявлении о привлечении малышей (девочек и мальчиков) в возрасте 5-8 лет к съемкам рождественского рекламного ролика. Речь шла о съемках 27 и 28 декабря новогоднего поздравления Президента Зеленского. Гонорар за 1 съемочную смену ребенка составлял 500 гривен.

Кроме того, в переписке с директором агентства Ириной Сильвестровой родители детей сообщили, что съемки новогоднего поздравления Зеленского продолжались 9 часов.

Shadow anonymous дает более развернутую и драматическую картину подготовки телеобращения.

По мнению Т-канала, зашквар с поздравлением - результат трэша в Директорате информационной политики ОП и около него.

Мониторингом медиапространства занимается странный тип - Саша Ушкалов, пишет издание. Поэт, прозаик, драматург. Большой друг писателя Сергея Жадана, который ранне сам в грубой форме отказался от сотрудничества с ОП.

Поэтому нормального мониторинга в Офисе президента нет, констатируют "теневики". Пресс-секретарь главы ОП Ермака Дарья Заривная решила этот вопрос просто: она привлекла людей со стороны на деньги, которые ей дал шеф. Но денег оказалось мало. К тому же Даша проводит в ОП только половину рабочего дня, а вторую посвящает своему проекту - сайту Vector, который никак не может раскрутить. Хотела даже закрывать, но вдруг появился спонсор - фирма JKR Investment Group. Поэтому мониторинг в ОП так и не появился.

Райтером остался Юрий Костюк из «95 Квартала», ему помогают наемные мальчики и девочки. Их работу нещадно критикует банковский политтехнолог Михаил Подоляк, которому тексты дают на вычитку. Но, кроме критики, никакого конструктива он не дает. Поэтому глава Директората информполитики Ирина Победоносцева, которую Зеленский тоже привел из «95 Квартала», по знакомству привлекает подрядчиков со стороны. Кастинговое агенство взяла она. 

В ее Директорате основную техническую работу выполняют две сотрудницы, оставшиеся от Петра Порошенко - Юля Шарова и Тамара Усатова. Они занимаются также и рассылками. В том числе «видосиков» для ТВ-каналов.

С Победоносцевой и ее штатом не находит общий язык пресс-секретарь Юлия Мендель, тяжело больная звездной болезнью. Идею с детьми предложила она. Мендель в свободное время балуется наставничеством с сиротами из детского дома.

Все упомянутые персоны передрались за содержание и формат новогоднего обращения, отчего результат и получился несколько спорным.

ahentstvo-lot-zajavilo-34_main

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]