Петин хайп, или Пленных брать не будем

12.06.2020 12:32 Петин хайп, или Пленных брать не будем

Зе-власть, как ей показалось, заматерела. Ну, как заматерела... Оседлала потоки, расставила пылесосы в нужных областях, правильных губернаторов, приговорила «Автодор» - с каждой гривны на дороги через рефинанс «Укрэксимбанка» в фонд «годовалого президента», размышляющего о втором сроке, идет 10 копеек.
 
Ринат Леонидович опять же, не выходя из карантина, подливает повидло в теплую информационную ванну. Чтобы Зе не скучал от грустных мыслей, его возят по областям. Продемонстрировать как бы народную любовь и удовлетворить застоявшееся актерское либидо. Помните как возят медведей в цирке на велосипеде под аплодисменты? Главное, что все довольны. Имеются в виду участники. А в стране реально жопа.
 
Начали качать Арсена Борисовича, чтобы, значит, не сильно того-этого... Помнил, кто в доме Зе. Раскачать-то раскачали. И бах! Обосрались. А потом объясняют Арсену Борисовичу, что никто, особенно Ермак и сам Зеленский, ничего такого и в мыслях не допускали. Вот даже заставили Михо через день появляться у Авакова и типа согласовывать реформы. Ложечка, как говорится, нашлась, однако осадочек остался.
 
Арсен Борисович точно знает, что грузины готовят демарш по реформе полиции. И собирались показывать картинки благоденствующих воров в законе на Совете реформ. Арсен Аваков опередил: добился принятия закона о ворах в законе, а верный Антошка Геращенко объявил виновницей провала реформ в полиции Хатию Деканоидзе.
 
Он объяснил грузинским товарищам, что сколько бы еще хатий, эк других ебаноидзе они опять не свозили в Украину, и даже если лично Зе попробует инициировать реальную отставку Авакова, то депутаты «Слуги народа», набранные, как говорил Богдан, на улице по объявлениям, просто не смогут дойти до зала заседаний. А за грузинами прилетит, как обычно, голубой вертолет.
 
И не один, поскольку Арсен Борисович купил их много во Франции. Грузинских активистов загрузят в эти вертолеты настоящие, так сказать, патриоты, вывезут на хер, как это сделали в прошлый раз с Михо. Только в этот раз на хуй полетят все эскадрильи под песню Кикабидзе «Чито, брито, чито маргарито». Зе-власть потерпела очередную победу, введя по дебильному сценарию, написанному Ермаком, роль второго плана для Саакашвили. Построили, блядь, балансы! 
 
И на этом креативные сценаристы из офиса в лице Ермака, Тимошенко (Кирилла) и прочего детского сада, не успокаиваются. Хотят таки сделать Петра Инкогнито с блоком «Панамских патриотов» победителем местных выборов. В бой брошен весь «могучий» интеллектуальный потенциал убитой реформами прокуратуры и ГБР. 
 
Петру Алексеевичу старательно поднимают рейтинг. Идиотизм с пидозрами и уголовным делами про корабли в Черном море и так далее уже поднял рейтинг Пете в городе Киеве до 20 процентов. А аматоры-песенники из окружения Зе продолжают считать, что они наскирдуют каких-то уголовных дел на Порошенко и будут «вести его в коридоре», регулируя степень его оппозиционной свободы путем договоренностей. Шефир им поддакивает, лишь бы не мешали ему заниматься экономикой и кадрами. Все в офисе президента, включая и самого Зе, думаю, что самые хитровыебанные… А близится этап, когда каждый выживает в одиночку.
 
Если бы они спросили людей, которые знают Петю особЫсто, то получили ответ: это в принципе невозможно. Ну как будто хомячки напали на похудевшего тигра. Порошенко с ними разговаривать будет, но потом въебет и уничтожит. Главное – в плен никого брать не станет. Ему незачем это делать. Да и некого брать. Абсолютно бесполезные типы. У Петра Алексеевича и так в окружении Зе сплошные адепты, сторонники и молитвенники. Их девать, собственно говоря, некуда. Не то что пленных кормить… 
 
И средне звено СБУ, и Служба внешней разведки, ГУР, большинство министерств, часть судей ВАС, да и сам офис президента буквально кишат «тайными» поклонниками Петра Алексеевича. А тут еще «порохоботский» МИД и «любительница» Трампа с коровьими глазами и в рабочем халате Юлия Менедель, дописывающая приоритеты о не приоритетах «пленок Порошенко» в интервью «Гардиан».

Shadow anonymous

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]