"Голубой" скандал в ОП

29.03.2020 15:41 "Голубой" скандал в ОП

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак готовит заявления в СБУ и ГБР против нардепа от "Слуги народа" Гео Лероса относительно распространения скандальных видео с его братом Денисом Ермаком. Об этом глава ОП сегодня сообщил на своей странице в Фейсбуке.
 
По словам Ермака, он надеется на всестороннее расследование обстоятельств совершения этих записей, прежде всего их достоверности, всех фактов, а также "кто и по чьему заказу это делал, как эти записи оказались у нардепа Гео Лероса".
 
"Мой брат Денис с 2014 года ездил в зону АТО и принимал участие в боевых действиях в качестве добровольца. Его хорошо знает и уважает сообщество добровольцев и ветеранов. Я и моя семья – честные и порядочные люди. Я никому не позволю обливать нас грязью", – написал Андрей Ермак.
 
"@Geo Leros, и ты сам, и я, и люди, которые понимают ситуацию, знают зачем и в чьих интересах ты все это делаешь и пишешь. Я прямо говорил тебе во время наших последних встреч, при свидетелях, повторю и здесь. Если говорить про "красные линии", за которыми начинается моральная деградация личности, то это точно они. И ты их перешел, - продолжает Ермак.
 
"Очень печально что такой, как ты оказался в партии Слуга Народу среди многих достойных людей, которые тоже, надеюсь, дадут оценку твоим действиям", – добавил глава ОП.
 
Как сообщалось, народный депутат деп от "Слуги народа" Гео Лерос опубликовал скандальное видео, на которых якобы брат главы ОП Андрея Ермака  Денис Ермак обсуждает вопросы назначения на разные государственные должности.
 
Напомним, народный депутат деп от "Слуги народа" Гео Лерос опубликовал скандальное видео, на которых якобы брат главы ОП Андрея Ермака  Денис Ермак обсуждает вопросы назначения на разные государственные должности.

От Лероса досталось не только Ермаку. Бывший советник президента Зеленского также написал у себя в Фейсбуке, что член партии «Слуга народа» Николай Тищенко в 2008 году вместе со своими бизнес-партнерами задолжал банкам более двух миллионов долларов, подделал документы, а после незаконно вывел залоговое имущество.

По данным Shadow anonymous, на нападки против Андрея Ермака и его кума Николая Тищенко Лероса спровоцировали не увольнением с должности внештатного советника Владимира Зеленского: он начал закипать из-за использования его имени в переписке Джокера с Гончаруком, Богданом и Кличко. 
 
Особенно обидным для него стали намеки от имени мэра Киева на нетрадиционную ориентацию, тесную связь с  Гусовским и Антоненко. Что отразилось на отношениях Лероса с дочерью бизнесмена Игоря Никонова Валерией, которую художник Гвидо Ван Хелтен по просьбе Лероса  запечатлел на мурале дома по улице Леси Украинки. 

11 

Гео Лерос

Депутат Киевсовета Леонид Антоненко был героем гей-скандала с участием Премьер-министра Алексея Гончарука и его главного соратника в Киевсовете Сергея Гусовского.  
 
Достоянием главности стала сексуальная переписка Антоненко с сотрудником компании Томаша Фиалы «Драгон капитал» Владиславом Варченко (Хрума). За несколько дней до отставки Кабмин назначил его первым заместителем председателя Фонда государственного имущества. Варченко до сих пор остается в должности, благодаря юрфирме «Астерс», которой руководит однокурсник и давний друг главы ОП Андрея Ермака Сергей Свириба. 
 
Кроме того, проблемы создают его отцу Бограту Сократовичу Курехяну — у него рейдернули автотранспортный бизнес и ущемили в заказах по высотным работам на строительстве в Киеве и Киевской области. 
 
Гео Лерос уверен, что за этим стоят Ермак и Тищенко, поэтому с готовностью выкладывает компромат на них обоих, полагаясь на двойную защиту - юридическую от Богдана и политическую от “потураевцев”.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]