Как нардеп-тимошенковец Александр Дубовой зарабатывает на войне. Видео

11.08.2014 16:06

Журналисты «Громадське ТБ» в своем расследовании выявили причастность народного депутата от Батькивщины Александра Дубового и его племянников к многомиллионным финансовым махинациям на Киевском бронетанковом заводе, где производят танки и БТРы для украинской армии.
 
Посмотрев телевизионный сюжет становится ясно, что нардеп с репутацией рейдера Дубовой, истинный баптист-христианин из секты Турчинова, не брезгует зарабатывать даже на войне и на людском горе.
 
Напомним также, что, по словам экс-губернатора Одесской области Владимира Немировского, Александр Дубовой был причастен к событиям 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов, однако депутатская неприкосновенность пока позволяет ему избежать ответственности.

nacburo.org

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: [email protected]