Облили дерьмом авторитета

17.11.2019 14:47

В Ивано-Франковске вчера вечером вблизи центрального продуктового рынка облили нечистотами местного предпринимателя Игоря Халаменду.

Видео инцидента опубликовал Tellegram-канал «Новина».

«Игорь Халаменда, известный криминальный авторитет с 90-х под прозвищем «Бура», владелец центрального продуктового рынка в Ивано-Франковске, шел к авто, когда к нему подбежал неизвестный и вылил на него ведро с веществом, похожим на фекалии», – говорится в описании к видео.

В отделе коммуникации ГУНП в Ивано-Франковской области сообщили, что сразу после инцидента злоумышленника задержали. Халаменду облил нечистотами 33-летний житель Ивано-Франковска.

Игорь Халаменда был депутатом Ивано-Франковского горсовета от Партии регионов. В феврале 2016 года он был задержан патрульными за значительное превышение скорости. Тогда у него в крови обнаружили кокаин.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua