Драка в Полтавском горсовете

07.03.2018 21:01

В среду, 7 марта, утром на заседании исполкома Полтавского городского совета избили начальника управления по вопросам обращений граждан Игоря Веригу.

Причиной конфликта стало то, что Игорь Верига вынес из зала пачки соли и песка, которые ранее внесли активисты, недовольные плохой расчисткой дорог от снега.

Последние попытались помешать чиновнику, в результате чего завязалась потасовка. Некоторое время спустя Верига объявил перенос заседания, но активисты начали кричать, что зал нужно заблокировать. Возникла вторая драка – между Игорем Веригой и Александром Масюком. У последнего пошла носом кровь. Позже Масюк отказался писать заявление в полицию, – сообщает Полтавщина.

Также произошла стычка между активистом Евгением Мавлетбаевым и руководителем аппарата горсовета Романом Мельником.

После инцидента работников выпустили из зала заседаний. Параллельно активистами началось блокирование движения транспорта на улице Соборности.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua