Стрельба в киевском ресторане: один раненый (обновлено)

02.12.2019 17:35

Полиция сообщила о стрельбе в одном из заведений Киева, которое расположено по адресу Антоновича, 88.

Как сообщает Информатор, все произошло в помещении ресторана «Баку». По словам сотрудников службы охраны «Сириус», они приехали на сработку тревожной кнопки. В помещении остался только пострадавший мужчина. Он рассказал охране, что у него была встреча с лицами кавказской национальности из-за возврата купленного автомобиля. Однако мужчина был не один. За соседним столом сидели его товарищи. Кавказцы же пришли в составе четырех-пяти человек.

По неизвестным причинам между ними произошел конфликт, который перерос в драку. У обоих сторон конфликта были травматические пистолеты. Пострадавший оружие не применял, а его оппоненты выпустили около 10 патронов. К счастью, пули ни в кого не угодили.

Во время драки пострадавшему мужчине нанесли множественные телесные повреждения. Для поиска преступников в Киеве был введен оперативный план «Сирена».

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua