На взятке попался начальник службы котельных "Киевгаза"

13.08.2019 12:53

Правоохранители разоблачили в вымогательстве и получении взятки начальника службы газифицированных котельных Филиалы эксплуатации газораспределительных пунктов и газовых котельных АО «Киевгаз».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева, чиновник требовал от представителя ОСМД неправомерную выгоду в сумме 50 тыс. грн за прохождение ежегодной процедуры согласования подключения многоквартирных жилых домов к газоснабжению в отопительный период.

«Представитель ОСМД обратился в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. В дальнейшем в ходе контроля за совершением преступления правоохранители задержали чиновника «Киевгаз» непосредственно после получения неправомерной выгоды возле его места работы», - говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрании ему меры пресечения. Уголовное производство расследуется по ч. 4 ст. 368-3 УК Украины.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua