Под Киевом у полицейских, расследовавших кражу, угнали автомобиль

15.07.2019 18:42

В Белой Церкви Киевской области вчера около 7 часов утра патрульные вместе с работником Белоцерковского отдела полиции прибыли на отработку вызова "Кража" по Александрийском бульвару.

Как сообщает патрульная полиция Б.Церкви в Фейсбуке, при обследовании прилегающей территории, полицейские никого не обнаружили, поэтому вернулись к служебному автомобилю, чтобы отправиться на другой вызов.
 
Когда стражи порядка вернулись к машине и сели в салон - подошел неизвестный мужчина, начал неадекватно и вызывающе себя вести, препятствовал служебноум авто тронуться с места, держал водительскую дверь и фиксировал все на камеру мобильного телефона.
 
Гражданин на замечание не реагировал, оказал злостное неповиновение требованиям правоохранителей. Полицейские приняли решение задержать его и доставить в отделение полиции. Пока внимание патрульных была сосредоточено на нарушителе, другой человек, который незаметно подошел к машине, быстро сел за руль и уехал в неизвестном направлении.
 
Через 10 минут служебный автомобиль нашли без повреждений, вещи или документы не исчезли.
 
Для выяснения всех обстоятельств происшествия на место прибыла следственно-оперативная группа.
 
Личность преступника установили, похититель задержан в соответствии со ст. 208 УПК Украины и находится в отделении полиции.
 
Управлением патрульной полиции инициировано служебное расследование по установлению всех обстоятельств происшествия.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua