Зеленский отправил в отставку председателя ГФС

13.07.2019 11:44

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал от исполняющего обязанности председателя Государственной фискальной службы Александра Власова написать заявление об увольнении.
 
Об этом президент заявил сегодня во время совещания в Одесском морском порту.
 
В совещании принимают участие представители администрации порта, начальник регионального главка Нацполиции Олег Бех, прокурор Одесской области Олег Жученко и другие.
 
В ходе совещания Зеленский обратился к присутствующему на совещании руководителю ГФС Власову и спросил у него об увольнении нескольких таможенников.
 
В частности, президент сказал, что Власов обещал их уволить за нарушения и в Facebook написал, что уже сделал это.
 
В то же время, как отметил Зеленский, полученные им официальные документы свидетельствуют, что таможенники не уволены, а находятся в отпусках.
 
«Когда мы можем ждать от вас заявления об увольнении?», - спросил Зеленский.
 
Власов ответил, что напишет заявление сегодня.
 
Как сообщалось, 6 июля Зеленский призвал руководителей Черновицкой, Волынской, Львовской и Закарпатской областных таможен написать заявления об увольнении. Президент выразил недовольство деятельностью руководителей этих таможен.
 
9 июля Власов на своей странице в Facebook сообщил, что принял решение об освобождении от исполнения обязанностей руководителей Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой таможен.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua