Самосожжение в Бердичеве: пострадавший отправлен в реанимацию

14.06.2019 16:28

В Бердичеве госпитализированы два человека после попытки самосожжения на сессии горсовета.

Заведующий травматологическим пунктом Бердичевской ЦРБ Петр Чирка рассказал о состоянии пострадавших.
 
«Сегодня около 10:30 доставлены машиной скорой помощи двое мужчин с ожогами. У первого мужчины термический ожог второй А степени: лицо, шея, голова, грудная клетка обоих предплечий и плеч, площадь повреждения около 20%. Госпитализирован в реанимационное отделение. Второй человек - термический ожог второй АБ степени правого плеча и предплечья, площадь повреждения около 8%. Также госпитализирован, но в травматологическое отделение», - рассказал Чирка.

Как сообщает Житомир.info, пострадавшего предпринимателья зовут Владимир Синявский. Он держит кафе на местном пляже, Пострадавший уверяет, что совершил такой акт из-за того, что ему мешают заниматься предпринимательской деятельностью.
 
«Больше года идет эта суета и возня, разборки с местными властями, писанина в прокуратуру, суды, если здесь все «схвачено», то мэр всем руководит. Это был протест против произвола, который царит в нашем городе », - сказал Владимир Синявский.

Как сообщалось, утром на сессии горсовета он облил себя жидкостью и поджег. Спасать «поджигателя» сразу бросился депутат городского совета от ВО «Батькивщина» Валерий Шелепа, которого вместе с предпринимателем госпитализировали в больницу.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua