Глава СВР Бухарев подарил дочери квартиру за ₴14,5 миллионов

12.06.2019 12:17

Новый глава Службы внешней разведки Владислав Бухарев подарил своей дочери Юлии квартиру за 14,5 миллионов гривен и паркоместо за 950 тысяч.
 
Об этом говорится в его декларации за 2018 год, написала на своей странице Facebook журналистка Кристина Бердинских.
 
Она отметила, что, как правило, в декларациях очень везет женам – им дарят щедрые подарки.
 
"Но в декларации Бухарева супер повезло его дочери – Юлии Бухарев. Девушка задекларировала полученные в 2018 году квартиру стоимостью 14,5 миллионов гривен и место в паркинге за 950 тысяч гривен, – прокомментировала журналистка.
 
Бердинских удивило то, что новый глава Службы внешней разведки смог подарить дочери подарков на 15 миллионов гривен при годовом доходе в 818 тысяч гривен.
 
Напомним, что Зеленский назначил Владислава Бухарева главой Службы внешней разведки. Владислав Бухарев стал главой Службы внешней разведки.
 
Он – член парламентской фракции "Батькивщина". В Верховную Раду восьмого созыва прошел по мажоритарному округу №162 в Сумской области, набрав 20,62% голосов избирателей. Сейчас является членом комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.
 
В марта 2014 года Александр Турчинов, который исполнял обязанности президента, назначил Бухарева начальником Главного управления Службы безопасности по борьбе с коррупцией и организованной преступностью.
 
Имеет специальное звание – генерал-лейтенант налоговой милиции и воинское звание – генерал-лейтенант. Заметим, что в 2014 году, баллотируясь в парламент, Бухарев указывал в агитационных листовках, что имеет Почетную награду СБУ Медаль ФСБ России "За боевое содружество".

Канал 24

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua