Скандал в Житомире: депутат облсовета от "Батькивщины" обвинил свою "шефиню" в прослушке

23.05.2019 13:41

Депутат Житомирского областного совета от фракции ВО «Батькивщина» Владимир Кропивницкий обвинил председателя областной организации этой партии Анжелику Лабунскую в прослушивании телефонных разговоров.
 
Об этом Кропивницкий заявил во время выступления на сессии Житомирского облсовета 23 мая, пишет Житомир.info.
 
«Среди нас есть депутат, который с легкостью получает возможность прослушивать разговоры. Откуда у Анжелики Лабунской появились распечатки наших разговоров и биллинги нашего местонахождения? Кто ей дал право нас прослушивать? Мы обратились в СБУ, и я хочу получить публичный ответ от руководителя областного управления Службы безопасности Украины. Я обращаюсь к руководителю Нацполиции области - срочно расследовать данный вопрос, и к регламентной комиссии - рассмотреть вопрос на ближайшем заседании комиссии. Я как депутат областного совета официально заявляю, что выхожу из фракции ВО «Батькивщина», - сказал Владимир Кропивницкий.
 
Председатель регламентной комиссии Сидор Кизин отметил, что озвученные факты о прослушивании телефонов должны быть тщательно расследованы правоохранителями.
 
«Если такое возможно, то не без участия определенных правоохранителей, и тогда это дело чести расследовать и выявить такие факты, если они были», - отметил Кизин.
 
Напомним, после первого тура президентских выборов-2019 Владимир Кропивницкий вступил в открытую конфронтацию с главой областной парторганизации Анжеликой Лабунской, по инициативе которой нескольких активных житомирских партийцев исключили из ВО «Батькивщина».

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua