Партия Ляшко повернулась к Зеленскому задом

22.05.2019 13:51

Радикальная партия переходит в оппозицию к ”узурпатору Зеленскому”.
 
Об этом председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил на внеочередном заседании Верховной Рады.
 
По его словам, сегодня президент Владимир Зеленский ”топчется по ней (Конституции - УНИАН) ногами», он принимает ”неконституционные решения, которые привели к конституционному кризису в воюющей стране”.
 
Как отметил Ляшко, Зеленский действует как экс-президент Виктор Янукович, пытаясь ”узурпировать власть в стране”, пользуясь своим высоким рейтингом.
 
Лидер Радикальной партии отметил, что проведение выборов по закрытым спискам - ”это чистой воды авантюра”, которая приведет не к очищению власти, а к ее захвату. ”Зеленский действует, как Порошенко: он посадил на потоки, созданные Порошенко, своих людей”, - убежден Ляшко.
 
”Зеленский предлагает возглавить коррупцию, консервировать ее и управлять ею. Мы переходим в оппозицию к узурпатору Зеленскому”, - заявил Ляшко.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua