Одесскую полицию возглавит начальник харьковской

24.04.2019 13:53

Начальником ГУ Нацполиции в Одесской области назначен Олег Бех, который до недавнего времени занимал аналогичную должность в Харьковской области, сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" сообщил информированный источник.
 
"Насколько я знаю, представление назначено на сегодня", - сказал собеседник агентства в среду днем.
 
По его словам, начальником полиции Харьковской области, скорее всего, станет ректор Национального университета внутренних дел (Харьков) Валерий Сокуренко.
 
Получить официальное подтверждение или опровержение этой информации агентству пока не удалось. Мобильный телефон О.Беха отключен.
 
Как сообщалось, начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин подал в отставку по собственному желанию.
 
"Сегодня написал рапорт по собственному желанию, ждет рассмотрения. Я так для себя решил", - заявил он в интервью "Громадському", обнародованном на его сайте во вторник.
 
На вопрос, связано его решение со сменой власти, глава управления Нацполиции сказал: "Без комментариев".
 
Д.Головин был назначен начальником Одесской полиции в ноябре 2016 года.
 
О.Бех (1976г.р.) службу в органах внутренних дел начал следователем в 1996 г. В 2000г. окончил Национальную академию внутренних дел Украины по специальности правоведение. С 2001г по 2010г работал на оперативных должностях по разным направлениям деятельности Главного управления по борьбе с преступностью МВД Украины.
 
В 2010-2011г.г. возглавлял отдел по борьбе с коррупцией в правоохранительных органах антикоррупционного бюро ГУБОП МВД. Позднее руководил управлениями по борьбе с организованной преступностью управлений МВД в Ивано-Франковской, Николаевской и Одесской областях. С 24 февраля 2014г. руководил областным главком милиции, а затем полиции в Полтавской области. С сентября 2017 года возглавлял ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Copyright © 2010 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua